Олег Червинский: Нефть – это испытание, которое мы не прошли.

03.12.2019

Известный казахстанский журналист Олег Червинский выпустил книгу «Черная кровь Казахстана Нефтяная история независимости». В интервью Exclusive.kz он вспоминает успехи и провалы новейшей истории Казахстана, делится личными впечатления о людях, которые писали нефтяную историю Казахстана.

Гуру менеджмента Ицхак Адизес дал советы Казахстану.

22.10.2019

Казахстану необходимо избегать создания крупных компаний, бюрократичной системы и уменьшить вмешательство правительства в бизнес. Такие советы в интервью для LS озвучил бизнес-консультант Ицхак Адизес в преддверии своего визита в Алматы 11 ноября с лекцией "Управление жизненным циклом компании".

Мы будем наблюдать за вами..

27.09.2019

Выступление 16-летней Греты Тунберг в ООН было очень эмоциональным. Почему такой ажиотаж в социальных сетях? Почему такие противоречивые комментарии? Шведская девочка Greta Thunberg назвала мировых правителей- злом!

Ловля лосося на Аляске.

08.07.2019

Великолепный репортаж Aljazeera, о ловле лосося на Аляске. Делаем рыбу, ловля лосося на Аляске. Переходите по ссылке.

Азербайджанец, благодаря которому в Сибири добывают нефть. Знаете ли вы?

01.07.2019

Фарман Салманов стал первым, кто рискнул предположить, что в Западной Сибири есть залежи нефти. Руководство ему не верило, из-за своего упорства он чуть было не попал под суд. Салманов самовольно отправился искать "черное золото" в район Сургута.



mintech

Информационные партнеры